, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде в ноябре телевизоры будут работать с кратковременными перерывами

НИА-Калининград

0 17 bigПо информации областного агентства по развитию связи и массовых коммуникаций это связано с ремонтом металлоконструкций телевизионной мачты в Калининграде.

  Ремонт, который  проводит калининградский филиал РТРС, начнётся сегодня, 7 ноября, и должен завершиться не позднее 30 ноября.

  Также сообщается, что работы и временные перерывы согласованны с вещателями, чьи ретрансляторы размещены на башне. Работы планируется производить в рабочие дни с 9 до 17 часов.

  В связи с этим, в указанное время возможны кратковременные перебои в трансляции теле- и радиопрограмм первого мультиплекса РТРС-1 (47 ТВК), второго мультиплекса РТРС-2 (30 ТВК), ТК «Первый канал» (4 ТВК), ТК «Россия-1» (12 ТВК), ТК «Петербург – 5 канал» (9 ТВК), РК «Радио России» (103,9 МГц), РК «Маяк» (102,5 МГц), РК «Вести ФМ» (95,1 МГц).

   Общая продолжительность остановок вещания в ноябре не превысит 30 часов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.