28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Багратионовском городском округе ещё три посёлка подключили к системе газоснабжения

0 G 2694Голубое топливо появилось в поселках Победа, Майское и Линейное. В населенных пунктах проживают порядка 400 человек.

  Так в посёлке Победа подведены газопроводы-вводы к 38 домам, в посёлке Линейное – к 6-ти, в посёлке Майское – к 39-ти. До конца этого года пользоваться «голубым топливом» начнут и жители поселка Малое Отважное, уточняет пресс-служба муниципалитета.

  За 2017 год на территории муниципального образования газифицировано 10 крупных населенных пунктов.  Всего останется газифицировать 44 поселка, включённых в схему газоснабжения Багратионовского городского округа. Это населённые пункты с количеством проживающего в них населения 57,2%  от общего количества населения всего муниципального образования. Город Багратионовск и посёлок Отважное, общая численность населения которых свыше 6600 человек, планируется подключить к «голубой ветке» в 2018 году.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.