28 апреля 2016, четверг, 11:03

Студия «Контрданс» молодёжного центра Калининграда стала призёром конкурса «Поедим в Царское Село»

000 brendsЭстрадно-хореографическая студия «Контрданс» МАУ «Молодёжный центр» стала призёром международного конкурса «Проедем в Царское Село».

  Данное мероприятие проходит в пригороде Санкт-Петербурга городе Пушкин с 2010 года. За это время его участниками стали более 5 тысяч детей с разных стран мира. Оценивали таланты ребят настоящие профессионалы своего дела, среди которых Сергей Смирнов – создатель, художественный руководитель, постановщик и хореограф «Эксцентрик-балета». Анна и Николай Зенцовы – заслуженные работники культуры России.

  Управление спорта и молодёжной политки комитета по социальной политики администрации городского округа «Город Калининград» и муниципальное автономное учреждение областного центра «Молодёжный центр» поздравили ребят с заслуженной победой.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.