, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Студия «Контрданс» молодёжного центра Калининграда стала призёром конкурса «Поедим в Царское Село»

НИА-Калининград

000 brendsЭстрадно-хореографическая студия «Контрданс» МАУ «Молодёжный центр» стала призёром международного конкурса «Проедем в Царское Село».

  Данное мероприятие проходит в пригороде Санкт-Петербурга городе Пушкин с 2010 года. За это время его участниками стали более 5 тысяч детей с разных стран мира. Оценивали таланты ребят настоящие профессионалы своего дела, среди которых Сергей Смирнов – создатель, художественный руководитель, постановщик и хореограф «Эксцентрик-балета». Анна и Николай Зенцовы – заслуженные работники культуры России.

  Управление спорта и молодёжной политки комитета по социальной политики администрации городского округа «Город Калининград» и муниципальное автономное учреждение областного центра «Молодёжный центр» поздравили ребят с заслуженной победой.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.