, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде прошёл первый молодежный МЕДИАФОРУМ

НИА-Калининград

0 I6rZk3wУчастниками столь важного для города события стали более 200 учеников старших классов общеобразовательных школ, студенты высших и средних образовательных учреждений, представители и лидеры общественных организаций и учреждений.

  Как сообщила НИА-Калининград начальник отдела медиа и связей с общественностью МАУ города Калининграда «Молодёжный центр» Дарья Легоцкая, в стенах уютной и современной библиотеки имени А.П.Чехова собрались все, кого привлекает сфера медиа: начинающие блогеры, журналисты, SMM-менеджеры. 

  На форуме обсудили важную роль медийной составляющей в продвижении себя и своего проекта. Для ребят выступили лучшие спикеры в данной сфере.

 Мария и Никита Мелиховы поделились опытом организации ивентов различного масштаба, рассказали о том, как можно налаживать контакты и как следует «упаковать» свой проект. 

  Позднее, после установочной лекции, все участники смогли угоститься кофе и в неформальной обстановке пообщаться со спикерами.

  Взбодрившись чашечкой кофе, участники форума поработали ещё с двумя интереснейшими представителями медиасферы: Николаем Долгочёвым и Юлией Гришановой.0 2011850

  Николай поделился всеми секретами журналистики, опытом работы на телевидении, а Юлия научила ребят обработке фотографий и позиционированию себя в социальных сетях, как бренда.

  Трудно передать атмосферность проведенного форума, ведь столько «горящих» глаз мы не видели уже давно. Участники форума даже применяли свои практические навыки прямо на месте -кто-то активно делился фотографиями события в социальных сетях, снимал сторис и прямые эфиры, кто-то записывал свой видеоблог, а кто-то умело задавал вопросы спикерам.

  Организаторы форума благодарят всех участников за такую активную работу, ну а положительные отзывы получают и по сей день.

  После мероприятия директор ГТРК «Калининград» в ВЕСТИ-Калининград Николай Долгочёв поделился своими мнением страничке в Facebook:

    «Удивлён, как много у нас молодых и талантливых, мечтающих стать журналистами. Встретился вчера в библиотеке имени Чехова с такими, лекцию прочитал, пригласил на стажировку в ГТРК «Калининград».

0 121464

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.