28 апреля 2016, четверг, 11:03

Мэрия предупредила жителей города о возможных перебоях в работе общественного транспорта

avtobasВ Калининграде возможно перебои в работе общественного транспорта. Несколько улиц города оказались затоплены водой. Хуже всего обстоят дела в Московском районе города. Об этом жителей областной столице предупреждают в мэрии.

«В связи с неблагоприятными погодными условиями, обильными осадками и нагонными явлениями, вызвавшими подтопления на некоторых улицах Калининграда, 30 октября, особенно в утренние часы, возможны перебои в работе общественного транспорта», - сообщает городская пресс-служба.

Актуальную информацию о работе городских перевозчиков можно получить по телефону дежурных Центра организации движения пассажирских перевозок: 33-88-68. В мэрии также отмечают, что в работах по ликвидации последствий непогоды задействованы все городские службы, они работают в усиленном режиме. Напомним, в минувшие выходные в Калининграде из-за обильных осадков оказались затоплены часть улиц, дворов и подвалов в жилых домах.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.