, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области изменится расписание пригородных поездов на период ноябрьских праздников

НИА-Калининград

0 sev vokzВ связи с переносом дней отдыха в период с 4 по 6 ноября в расписание движения пригородных поездов внесены изменения. Об этом сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

  В частности, в субботу, 4 ноября, на Зеленоградском  направлении отменены поезда №№ 6801/6802, (время отправления от Южного вокзала в 6:40, из Зеленоградска – 7:44). На Светлогорском направлении также отменяется два поезда (№№ 6701/6702 отправление из Калининграда – 6:23, из Светлогорска – 7:39)

  5 ноября, в воскресенье, на Советском направлении отменены вечерние поезда из Калининграда и из Советска.

  6 ноября, в понедельник, пригородные поезда будут курсировать по расписанию выходного дня.

  Также обращается внимание, что в соответствии с расписанием выходного дня утренний рейс поезда поезд из Советска выполняться не будет. При этом, также в соответствии с расписанием выходного дня, будут курсировать вечерние поезда (из Советска в 18:01, из Калининграда -  в 18:20). 

  На участке Калининград – Ладушкин в этот день также будет курсировать поезд по расписанию выходного дня (отправление от Южного вокзала в 9:50, из Ладушкина – в 16:45).

  На Багратионовском направлении 6 ноября назначен поезд «Калининград – Стрельня». Время отправления из Калининграда - 8:05, от о.п. Стрельня – 15:00.

  Поезд сообщением Полесск – Гурьевск – Калининград, курсирующий по понедельникам, 6 ноября отменён и назначен на вторник – 7 ноября (отправление из Полесска в 6:47). 

  С 7 ноября пригородные поезда на всех направлениях будут курсировать по обычному графику.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.