, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области изменится расписание пригородных поездов на период ноябрьских праздников

НИА-Калининград

0 sev vokzВ связи с переносом дней отдыха в период с 4 по 6 ноября в расписание движения пригородных поездов внесены изменения. Об этом сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги.

  В частности, в субботу, 4 ноября, на Зеленоградском  направлении отменены поезда №№ 6801/6802, (время отправления от Южного вокзала в 6:40, из Зеленоградска – 7:44). На Светлогорском направлении также отменяется два поезда (№№ 6701/6702 отправление из Калининграда – 6:23, из Светлогорска – 7:39)

  5 ноября, в воскресенье, на Советском направлении отменены вечерние поезда из Калининграда и из Советска.

  6 ноября, в понедельник, пригородные поезда будут курсировать по расписанию выходного дня.

  Также обращается внимание, что в соответствии с расписанием выходного дня утренний рейс поезда поезд из Советска выполняться не будет. При этом, также в соответствии с расписанием выходного дня, будут курсировать вечерние поезда (из Советска в 18:01, из Калининграда -  в 18:20). 

  На участке Калининград – Ладушкин в этот день также будет курсировать поезд по расписанию выходного дня (отправление от Южного вокзала в 9:50, из Ладушкина – в 16:45).

  На Багратионовском направлении 6 ноября назначен поезд «Калининград – Стрельня». Время отправления из Калининграда - 8:05, от о.п. Стрельня – 15:00.

  Поезд сообщением Полесск – Гурьевск – Калининград, курсирующий по понедельникам, 6 ноября отменён и назначен на вторник – 7 ноября (отправление из Полесска в 6:47). 

  С 7 ноября пригородные поезда на всех направлениях будут курсировать по обычному графику.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.