, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде пройдут мероприятия молодёжного проекта «Выбор за мной»

НИА-Калининград

000 viborВ Калининграде в рамках молодёжного проекта  «Выбор за мной», который реализуется отделом развития лидерства, предпринимательства и профессиональной ориентации МАУ города Калининграда «Молодежный центр» совместно с управлением спорта и молодежной политики комитета по социальной политике администрации города, пройдут встречи с представителями предприятий города Калининграда.

   Как сообщила НИА-Калининград начальник отдела медиа и связей с общественностью МАУ «Молодёжный центр» Дарья Легоцкая, в нынешнем году проект включает в себя два блока.

  26 октября пройдут образовательные площадки, спикерами которых выступят муниципальные служащие, предприниматели города Калининграда и специалисты по информационной безопасности. 

   27 октября пройдет экскурсия на Прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь».

  Социальная значимость данного проекта, который впервые успешно стартовал в Калининграде в прошлом году и успешно развивается в году нынешнем, заключается в том, что многие студенты учебных заведений областного смогут пройти производственную практику на предприятиях города.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.