, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Дачный сезон окончен. Пригородные поезда КЖД переходят на «зимнее» расписание

НИА-Калининград

0 sev vokzВ связи с окончанием дачного сезона и снижением пассажиропотока с 1 ноября пригородные поезда на Калининградской железной дороге будут курсировать по «зимнему» расписанию.

  По информации отдела корпоративных коммуникаций КЖД, в частности, сокращается количество пригородных поездов на Багратионовском, Мамоновском, Балтийском и Черняховском направлениях, на других направлениях будет сокращено количество остановок. Соответственно, в «зимнем» расписании корректируется время отправления и прибытия поездов.

  Поезда из Калининграда до о.п. «Стрельня» будут курсировать только по выходным и праздничным дням и отправляться с Южного вокзала на 20 мин. позже (в 8:05). В обратном направлении поезд будет отправляться в 15:00 (без остановки на о.п. 18 км).

  На Мамоновском направлении по субботним, воскресным и праздничным дням утренний поезд будет отправляться с Южного вокзала на 15 мин. позже (в 9:50) и следовать до станции Ладушкин, в обратном направлении - в 16:45.

  На участке Калининград – Черняховск отменяется дневной поезд №6502/6505, курсировавший по вторникам, четвергам, воскресеньям и праздничным дням.

  Также отменяется дополнительный поезд №6411/6416 сообщением Калининград – Балтийск, назначенный только на период летнего сезона, и курсировавший по вторникам, четвергами и выходным дням.

  На Советском направлении отменяются остановки на о.п. Баевка-1 и о.п 119 км поезда, отправлением из Калининграда в 18:20, и двух поездов из Советска - в 6:29 и 18:01.

  Кроме того, с 1 ноября на Светлогорском направлении отменяются остановки на о.п. Романово четырех пригородных поездов, отправляющихся из Калининграда в 6:23 и 18:28; из Светлогорска - в 6:35, 20:28.

  С подробным расписанием можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.