28 апреля 2016, четверг, 11:03

Дачный сезон окончен. Пригородные поезда КЖД переходят на «зимнее» расписание

0 sev vokzВ связи с окончанием дачного сезона и снижением пассажиропотока с 1 ноября пригородные поезда на Калининградской железной дороге будут курсировать по «зимнему» расписанию.

  По информации отдела корпоративных коммуникаций КЖД, в частности, сокращается количество пригородных поездов на Багратионовском, Мамоновском, Балтийском и Черняховском направлениях, на других направлениях будет сокращено количество остановок. Соответственно, в «зимнем» расписании корректируется время отправления и прибытия поездов.

  Поезда из Калининграда до о.п. «Стрельня» будут курсировать только по выходным и праздничным дням и отправляться с Южного вокзала на 20 мин. позже (в 8:05). В обратном направлении поезд будет отправляться в 15:00 (без остановки на о.п. 18 км).

  На Мамоновском направлении по субботним, воскресным и праздничным дням утренний поезд будет отправляться с Южного вокзала на 15 мин. позже (в 9:50) и следовать до станции Ладушкин, в обратном направлении - в 16:45.

  На участке Калининград – Черняховск отменяется дневной поезд №6502/6505, курсировавший по вторникам, четвергам, воскресеньям и праздничным дням.

  Также отменяется дополнительный поезд №6411/6416 сообщением Калининград – Балтийск, назначенный только на период летнего сезона, и курсировавший по вторникам, четвергами и выходным дням.

  На Советском направлении отменяются остановки на о.п. Баевка-1 и о.п 119 км поезда, отправлением из Калининграда в 18:20, и двух поездов из Советска - в 6:29 и 18:01.

  Кроме того, с 1 ноября на Светлогорском направлении отменяются остановки на о.п. Романово четырех пригородных поездов, отправляющихся из Калининграда в 6:23 и 18:28; из Светлогорска - в 6:35, 20:28.

  С подробным расписанием можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги и Калининградской пригородной пассажирской компании. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.