, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Директор ГТРК «Калининград» Николай Долгачёв расскажет о секретах журналистики

НИА-Калининград

000 1110 Вопросы теории и практики журналистики Николай Валерьевич озвучит на медиафоруме, который состоится в Центральной городской библиотеке им. А.П. Чехова.

   Как сообщила НИА-Калининград начальник отдела медиа и связей с общественностью МАУ города Калининграда «Молодёжный центр» Дарья Легоцкая, такой форум в областном центре проводится впервые.

   Участие в нём примут молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет, ученики старших классов общеобразовательных школ, студенты высших и средних образовательных учреждений, представители и лидеры общественных организаций и учреждений. Одним словом, все, кого привлекает или уже имеется опыт в медийной сфере.

  «Это могут быть сотрудники пресс-центров школ, ВУЗов, СУЗов, начинающие блогеры и журналисты, SMM-менеджеры или те, кто готов развиваться и испытывает потребность в знаниях и практических навыках»,- уточнила Дарья Легоцкая

   С учётом быстрых темпов развития информационных пространств и уровня их влияния на общество, проведение таких мероприятий давно назрело, а данная сфера становится одной из самых актуальных в современном мире.00 M 2 99

  По мнению организаторов форума, в таких условиях молодёжи города необходимо получать нужные знания в этой сфере. Кто-то, возможно, найдёт в этом своё профессиональное призвание, кто-то станет более грамотно и сможет успешно позиционировать и продвигать себя и свою деятельность среди целевой аудитории. 

   В рамках форума запланировано проведение общей тематической лекции и работа секций по различным тематикам, а также кофе-паузы для неформального общения участников. 

   На форуме будут обсуждать важную роль медийной составляющей в продвижении себя и своего проекта. Далее участники смогут выбрать наиболее интересное направление для получения теоретических и практических знаний по таким направлениям, как SMM и продвижение себя как бренда, молодежная журналистика. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.