, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградском зоопарке развлекался «Крокодил» (фото)

НИА-Калининград

00 G 235В Калининградском зоопарке состоялся V городской турнир по увлекательной психологической игре «Крокодил». 

  Как сообщила НИА-Калининград начальник отдела медиа и связей с общественностью МАУ города Калининграда «Молодёжный центр» Дарья Легоцкая, 7 лучших команд собрались в почти домашней атмосфере Калининградского зоопарка. Позади 3 раунда импровизации, танцев и жестов. 

  Для тех, кто не знает, что такое игра «Крокодил», подскажем. Игра отлично помогает весело провести время в большой компании, развивает воображение, догадливость и артистизм. Более того, чтобы успешно выполнить задание, нужно весьма неплохо владеть собственным телом и мимикой.

   Игра очень полезна – ведь в действительности мало кто из взрослых, за исключением Джима Керри, может похвастать умением выражать эмоции, чувства с помощью жестов. Трудно даже представить, в какой тупик можно поставить взрослых людей, если попросить их сказать жестами «Я тебя люблю». Ну, пять-шесть вариантов выдаст группа – и всё! А в действительности их просто море! Вот именно изучению этого моря возможностей и посвящена психологическая игра «Крокодил».000 M 234

  И ещё несколько слов об игре «Крокодил». Почему её называют психологической? Если рассмотреть область применения игр в психологии, то мы сразу попадаем в раздел групповой терапии.

  Действительно, с раннего детства мы привыкли играть вместе с товарищами, примерять на себя разные роли и участвовать в выдуманных действиях. Детские развивающие игры весьма полезны для интеллекта, совершенствования речевых навыков, развития памяти у детей и взрослых и отработки поведенческих стереотипов.0 I 231

   Вот такой «Крокодил» развлекался накануне в Калининградском зоопарке!

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.