28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининград посетил укротитель мифов

00 2340В МАУ Молодежный центр прошла встреча с настоящим укротителем мифов Андреем Бургером в рамках проекта «Лидерство от первого лица». Об этом НИА-Калининград сообщила начальник отдела медиа и связей с общественностью Дарья Легоцкая.

   Андрей знает все про путешествия героев настоящих и вымышленных (Одиссей, король Артур, Тор ...) В активе этого творческого мужчины преподавание философии и мировой художественной культуры, работа в киношколе «Кинокуб», а также участие  в дизайнерских показах.

 Что же получили участники тренинга? Глоток вдохновения, списки книг, фильмов и сериалов, обязательных к прочтению и просмотру. Теперь с этим багажом знаний вперёд  к развитию! 

  И да, такие вещи как «Матрица», «Звёздные войны», Тибетская книга мертвых, Тысячеликий герой могут спокойно стоять в одном ряду настоящего лидера.

  Организатором встречи стал отдел развития лидерства, предпринимательства и профессиональной ориентации молодёжи.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.