, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининград посетил укротитель мифов

НИА-Калининград

00 2340В МАУ Молодежный центр прошла встреча с настоящим укротителем мифов Андреем Бургером в рамках проекта «Лидерство от первого лица». Об этом НИА-Калининград сообщила начальник отдела медиа и связей с общественностью Дарья Легоцкая.

   Андрей знает все про путешествия героев настоящих и вымышленных (Одиссей, король Артур, Тор ...) В активе этого творческого мужчины преподавание философии и мировой художественной культуры, работа в киношколе «Кинокуб», а также участие  в дизайнерских показах.

 Что же получили участники тренинга? Глоток вдохновения, списки книг, фильмов и сериалов, обязательных к прочтению и просмотру. Теперь с этим багажом знаний вперёд  к развитию! 

  И да, такие вещи как «Матрица», «Звёздные войны», Тибетская книга мертвых, Тысячеликий герой могут спокойно стоять в одном ряду настоящего лидера.

  Организатором встречи стал отдел развития лидерства, предпринимательства и профессиональной ориентации молодёжи.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.