, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининград посетил укротитель мифов

НИА-Калининград

00 2340В МАУ Молодежный центр прошла встреча с настоящим укротителем мифов Андреем Бургером в рамках проекта «Лидерство от первого лица». Об этом НИА-Калининград сообщила начальник отдела медиа и связей с общественностью Дарья Легоцкая.

   Андрей знает все про путешествия героев настоящих и вымышленных (Одиссей, король Артур, Тор ...) В активе этого творческого мужчины преподавание философии и мировой художественной культуры, работа в киношколе «Кинокуб», а также участие  в дизайнерских показах.

 Что же получили участники тренинга? Глоток вдохновения, списки книг, фильмов и сериалов, обязательных к прочтению и просмотру. Теперь с этим багажом знаний вперёд  к развитию! 

  И да, такие вещи как «Матрица», «Звёздные войны», Тибетская книга мертвых, Тысячеликий герой могут спокойно стоять в одном ряду настоящего лидера.

  Организатором встречи стал отдел развития лидерства, предпринимательства и профессиональной ориентации молодёжи.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.