, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

У вас есть новые инструменты против новых угроз? Нет, тогда приходите…

НИА-Калининград

0 2 7 7В Калининграде комиссия Общественной палаты Российской Федерации по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций планирует провести круглый стол «Медиабезопасность и медиаобразование. Новым угрозам – новые инструменты противодействия».

  В ходе круглого стола предлагается обсудить проблемы безопасности сети интернет для пользователей (в т.ч. несовершеннолетних), формирование системы медиаобразования и роль общественных организаций в его обеспечении.

   Основная проблема, которую планируется обсудить: в России все большую популярность приобретают группы в соцсетях, призывающие подростков и молодежь к асоциальному и девиантному поведению. К сожалению, сегодня родители и педагоги просто не умеют и не знают, как общаться с детьми и молодежью на эту тему. Следовательно, они не знают, как предостеречь молодежь от необдуманных поступков?

  Предполагается, что дискуссия объединит представителей общественных и экспертных организаций, правоохранительных органов и органов государственной власти, преподавателей и студентов БФУ им.Канта.

   Мероприятие состоится 23 октября в зале Общественной палаты Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.