28 апреля 2016, четверг, 11:03

17 новобранцев из Марий Эл прибудут служить на Балтийский флот

bfnovobВоенный комиссариат Республики Марий Эл в ходе осенней призывной кампании направит на военную службу около 1000 новобранцев. Об этом сообщил военный комиссар региона Сергей Сидоркин.

«В осенний призыв через наши призывные комиссии пройдут более 5000 человек, из них 1000 будут направлены в войска, – рассказал военком. – При этом 17 новобранцев отправятся для прохождения военной службы на Тихоокеанский флот».

Все молодые люди на сборных пунктах будут обеспечиваться банковскими и персональными электронными картами, а также комплектом повседневной формы одежды.

Пресс-служба Центрального военного округа

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.