, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Юнармейцы из Калининграда заняли первое место в областном этапе военно-спортивной игры "Победа"

НИА-Калининград

bfynar12Юнармейская команда «Наследие» - член Ассоциации военно-патриотических клубов ДОСААФ России - стала победителем в областной военно-спортивной игре «Победа». В ней участвовали 15 команд - свыше 150 учащихся школ и студентов профессиональных образовательных организаций Калининградской области.

В течение двух дней на базе детского лагеря «Паруса надежды», что в Светлогорске, команды соревновались по военно-прикладным видам спорта и в преодолении полосы препятствий, строевой и физической подготовке, применении практических навыков по гражданской обороне, оказанию первой медицинской помощи, знании истории страны и области, в умении рассказать о себе в «визитке», исполнить патриотическую песню, выпустить «боевой листок».

Организаторами игры выступили центр молодежи и региональное отделение «Юнармии» при поддержке регионального агентства по делам молодежи, Балтийского флота и регионального отделения ДОСААФ, сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ.

Теперь команда «Наследие» будет защищать честь Калининградской области на всероссийских соревнованиях игры «Победа» в Москве в 2018 году.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.