, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На Калининградской железной дороге вводится новый график движения пассажирских поездов

НИА-Калининград

00 G 02Расписанием на 2017/2018 год сохраняется курсирование пассажирских поездов дальнего следования по всем традиционным направлениям.

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги фирменный поезд №29/30 «Янтарь» Калининград – Москва по-прежнему будет курсировать ежедневно без изменений графика движения. При этом в осенне-зимний период частота курсирования остальных поездов в сообщении с Москвой, Санкт-Петебургом и Адлером изменится.

  В частности, поезд №147/148 Калининград – Москва будет назначаться по отдельным датам и в периоды увеличения пассажиропотока, в том числе в период новогодних праздников с 26 декабря 2017 года по 9 января 2018 года.

  Поезд № 80 Калининград - Санкт-Петербург с декабря по май включительно будет курсировать по вторникам, четвергам и субботам в отдельные периоды. На летний период частота курсирования увеличится до 4-х раз в неделю (по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям).

  Поезд № 360 Калининград – Адлер будет отправляться из Калининграда по чётным числам. При этом дополнительные рейсы поезда назначены на период новогодних и майских праздников (23, 25, 28 декабря 2017 года, 25, 27, 29, 31 мая).

  Также остаётся в обращении сезонный пассажирский поезд №426/425 Калининград – Челябинск. В летний период поезд будет отправляться из Калининграда по понедельникам с 28 мая по 24 сентября, из Челябинска – по четвергам с 31 мая по 27 сентября.

  С подробным расписанием поездов дальнего следования можно ознакомиться на сайте КЖД в разделе «Пассажирские перевозки».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.