28 апреля 2016, четверг, 11:03

Страж польской границы предупреждает: на погранпереходе Гжехотки могут возникнуть затруднения

00 1299sgЭто сообщение, несомненно, заинтересует тех, кто собирается в предстоящую пятницу, 13 октября, отправиться в соседнюю с Калининградской областью Польшу.

  В этот день с 10 до 15 часов могут возникнуть затруднения в движении при пересечении государственной границы на территории дорожного пограничного перехода Гжехотки, предупреждает портал strazgraniczna.pl.

  В связи с противопожарными учениями на дорожном пограничном переходе в Гжехотки, может произойти изменение организации проезда на выездном направлении из Польши.
  Варминско-Мазурский Отдел Пограничной службы обращается с просьбой к путешественникам, направляющихся как в Калининградскую область, так и из неё в Польшу, учитывать эту информацию при планировании маршрутов и выборе пограничного перехода.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.