, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Страж польской границы предупреждает: на погранпереходе Гжехотки могут возникнуть затруднения

НИА-Калининград

00 1299sgЭто сообщение, несомненно, заинтересует тех, кто собирается в предстоящую пятницу, 13 октября, отправиться в соседнюю с Калининградской областью Польшу.

  В этот день с 10 до 15 часов могут возникнуть затруднения в движении при пересечении государственной границы на территории дорожного пограничного перехода Гжехотки, предупреждает портал strazgraniczna.pl.

  В связи с противопожарными учениями на дорожном пограничном переходе в Гжехотки, может произойти изменение организации проезда на выездном направлении из Польши.
  Варминско-Мазурский Отдел Пограничной службы обращается с просьбой к путешественникам, направляющихся как в Калининградскую область, так и из неё в Польшу, учитывать эту информацию при планировании маршрутов и выборе пограничного перехода.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.