, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В посёлке Южный Багратионовского района родители пировали в школьном буфете

НИА-Калининград

00 11 bufНеобычная акция прошла в школе поселка Южный. Местная школа распахнула двери столовой для родителей своих учеников, устроив «праздничный пир» в формате шведского стола.

  Булочки, сырники, котлеты – все это было съедено с превеликим удовольствием. Для того, чтобы придать «пиру» еще большим размах, в школу был приглашен фокусник. Он показывал много интересного, дети смотрели во все глаза, а потом долго аплодировали.

  Присутствовал на празднике и глава администрации Багратионовского городского округа Максим Азов. В коротком интервью порталу nivenskoe.com глава округа отметил:

  – Мероприятие организовано в максимально простом формате, чтобы люди не стеснялись и могли сказать, чтобы они хотели улучшить, поменять в лучшую сторону. Мы готовы к диалогу, и я считаю это правильно.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.