, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Сборная Украины не выступит на ЧМ-2018 в России, исландцы впервые сыграют на турнире

НИА-Калининград

cesivolФутболисты сборной Украины проиграли Хорватии в отборочном матче ЧМ-2018 со счетом 0:2 и не смогли пробиться в финальную часть турнира, который пройдет в России.

Из группы I на ЧМ-2018 поедет команда Исландии, которая в параллельном матче обыграла косовских футболистов со счетом 2:0. Забитыми мячами отметились Гилфи Сигурдссон (40-я минута) и Йоханн Гудмундссон (68).

Исландия набрала в турнирной таблице 22 очка и возглавила группу, хорваты набрали 20 очков и стали вторыми, им предстоят стыковые матчи за право принять участие в чемпионате мира.

Украина набрала 17 очков и стала третьей, далее расположились Турция с 15 очками, Финляндия с 8 очками и Косово с 1 очком. Команда Исландии впервые смогла выйти в финальную часть чемпионата мира.

Всего в финальную часть мирового первенства в России уже пробились 16 команд:

Россия (как представитель страны-организатора), Англия, Бельгия, Бразилия, Германия, Польша, Иран, Испания, Мексика, Саудовская Аравия, Южная Корея, Япония, Египет, Нигерия и Коста-Рика, Исландия

Матчи чемпионата мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах России: Москве, Санкт- Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону. Калининград примет 4 матча.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.