, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Музей Мирового океана переходит на зимний режим работы

НИА-Калининград

00 98 9Сообщение о том, что Музея Мирового океана с 12 октября переходит на зимний режим работы опубликовано на официальном сайте учреждения культуры.

  С этого дня двери музея и доступ к экспозициям будут открыты с 08:00 до 19:00. В связи с этим, администрация учреждения просит посетителей заранее планировать время посещения, а автовладельцев своевременно забирать со стоянки автомобили. 

  Музей Мирового океана, расположенный в Калининграде, - первый в России комплексный маринистический музей. На его площадях расположены экспозиции, посвящённые судоходству, морской флоре и фауне, геологии и гидрологии мирового океана, а также маринистическая библиотека и действующая экологическая станция.

  Посетители могут осмотреть музейные суда «Витязь», «Космонавт Виктор Пацаев», подводную лодку Б-413, а также скелет кашалота, познакомиться с коллекцией старинных пушек и якорей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.