, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградской области появится боевой аэродром

НИА-Калининград

aerodromНовый аэродром базирования в Калининградской области примет первые самолеты Морской авиации Балтфлота до конца 2017 года, сообщили в Минобороны России.

«Завершены строительные работы первой очереди в рамках масштабной реконструкции объектов летного поля. После ее завершения аэродром сможет принимать воздушные суда любого класса», - рассказали военные.

Как пишет Российская газета, ход работ проинспектировал заместитель министра обороны РФ Тимур Иванов. Также он осмотрел строительство арсеналов для арсеналов для ракет, артиллерийских снарядов и подводного оружия. Иванов потребовал увеличить темпы работ, число рабочих и техники на площадках. Особое внимание он обратил на соблюдение сроков и качество работ.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.