, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде открывается библиотека комиксов

НИА-Калининград

0 d38QТоржественное открытие пройдёт в детской областной библиотеке имени Гайдара.

  Организаторы акции обещают устроить гик-барахолку. Пугаться не стоит. Под столь громким кичем скрываются старые комиксы, коллекционные игрушки, настольные игры и прочие «тематические ценности».

  Торжественное открытие отдела с комиксами пройдет по всем правилам. Будет даже перерезана красная ленточка. Во время этого мероприятия у всех желающих будет возможность познакомиться с коллективом библиотеки.

  Естественно, будет чай и печеньки. Завершится встреча общим просмотром киноленты «75-лет Marvel».

  Итак, любителей и почитателей комиксов будут ждать в библиотеке им. Гайдара  22 октября с 12 до 18 часов по местному времени.

   Вход бесплатный.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.