, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Озерске сдали многоквартирный жилой дом для пограничников

НИА-Калининград

0 I G 515Сегодня, 5 октября, в городе Озерске состоялись торжественные мероприятия по случаю сдачи в эксплуатацию многоквартирного жилого дома для пограничников и членов их семей.

  Как сообщили НИА-Калининград в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области, стражам границы в праздничной обстановке вручили ключи от просторных и готовых для проживания квартирах. В современный жилой дом с центральным отоплением заселятся 50 семей военнослужащих.

   Это уже 27-й дом на территории региона, построенный с 2002 года по федеральной целевой программе. Новоселье за это время уже отметили пограничники городов Калининграда, Советска, Черняховска, Багратионовска, Мамоново и поселка Железнодорожный.

  Указанное мероприятие, приуроченное к 25-летнему юбилею Пограничного управления, станет еще одним шагом в улучшении жилищных условий военнослужащих. Следует отметить, что в ближайшее время для пограничников планируются к заселению многоквартирные дома в г. Нестерове и г. Краснознаменске.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.