, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В посёлке Владимирово малышей приняли в первоклассники

НИА-Калининград

0 1klassТоржественное событие произошла в филиале нивенской школы в поселке Владимирово. Учащихся-первогодков принимали в первоклассники.

  Администрация школы и родители первоклассников постарались сделать так, чтобы малыши запомнили этот день навсегда. Старшеклассники приготовили для малышей интересный спектакль, в котором Карабас-Барабас сделал все возможное для того, чтобы дети не ходили в школу, что только не сулил.

  Малыши оказались стойкими и все, как один решили продолжить свое обучение. А еще они разгадывали интересные загадки, участвовали в конкурсах, сообщает портал http://nivenskoe.com. Каждому первокласснику была вручена именная медаль в память об этом событии.

  — В нынешнем году у нас 48 первоклассников, — рассказывает заместитель директора школы поселка Нивенское Валентина Антоновна Белаш. — В прошлом было на два больше, так что стабильность присутствует. Очень увлекательно следить за тем, как робкие мальчишки и девчонки постепенно осваиваются в школе, тянутся к знаниям…

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.