, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Футбольных болельщиков ЧМ-2018 приглашают воспользоваться сервисом GetTransfer.com

НИА-Калининград

cefytРоссийский стартап GetTransfer.com приглашает футбольных фанатов России и других стран воспользоваться сервисом компании во время ЧМ-2018. Объявлено о старте программ для футбольных болельщиков, в рамках которых компания будет перевозить людей до стадионов, где состоятся матчи чемпионата.

В качестве партнера в запуске пилотного проекта принял участие самый крупный футбольный клуб Бельгии «Брюгге». В самое ближайшее время компания начинает также расширять сотрудничество с российскими и зарубежными футбольными клубами и объединениями болельщиков.

Александр Першиков, основатель компании GetTransfer.com, поделился планами на период проведения ЧМ-2018. Он отметил, что в это время в Россию приедет огромное количество футбольных фанатов, которым необходимо будет добраться до стадионов в разных городах страны. Александр подчеркнул, что сейчас в РФ наблюдается дефицит перевозчиков. Поэтому перед компанией стоит большая задача – обеспечить доступным и безопасным трансфером иностранных болельщиков.

Сегодня компанией разработаны специальные условия для болельщиков футбольного клуба «Брюгге». Им будет предоставлена скидка на трансфер и возможность выбрать тип, класс автомобиля и место отправления.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.