, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Предчувствие войны описал Дмитрий Быков в своём новом романе «Июнь»

НИА-Калининград

0 03 10Накануне в Санкт-Петербургском Доме Книги на Невском проспекте состоялась встреча с писателем, журналистом и педагогом Дмитрием Быковым.

  Как сообщает с места событий внештатный корреспондент НИА-Калининград Надежда Оскарева, мероприятие было приурочено к выходу его новой книги «Июнь». Роман состоит из трех самостоятельных историй - трагикомедии, драмы и гротескной сказки. Но объединяющим фактором является двадцатый век, предчувствие войны и столкновение судеб людей с эпохой.   

  В своём романе автор увидел зловещее сходство между предвоенным временем 1939-1941гг. и нашими днями.

  «Все начинающие авторы ждут, что появится у них свободный день – и они тут же возьмутся за роман; но в том и парадокс, что роман можно писать только урывками, когда текст вырывается со страшным напором», – замечает Дмитрий Быков в романе «Июнь».

  Также автор ответил на вопросы читателей как на литературные темы, так и на политические, и провел автограф-сессию. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.