, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Светлогорске и Зеленоградске изменяется режим работы касс дальнего следования

НИА-Калининград

0 61 60С 4 октября касса дальнего следования по станции Светлогорск-2 переходит на осенне-зимний режим работы.

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, билеты на пассажирские поезда можно будет приобрести  со вторника по субботу с 9:00 до 18:00. Предусмотрены два технологических перерыва  по десять минут каждый и один полуторачасовой с 13:00 до 14:30. Воскресенье и понедельник – выходные дни.

  В Зеленоградске касса дальнего следования временно будет работать 4, 7, 10, 13, 16, 19, 22, 25, 28 и 31 октября с 9:00 до 16:30, перерыв с 10:30 до 14:00. О возобновлении прежнего режима продажи билетов Калининградская пригородная пассажирская компания сообщит дополнительно.

  Напомним, что продажа билетов на поезда дальнего следования в пригородных кассах вокзалов Зеленоградск и Светлогорск-2 была организована с 1 июня 2017 года. Услуга предоставлена АО «Калининградская пригородная пассажирская компания» и дает возможность не только приобретать билеты, оформлять их возврат, но и получать справочную информацию о расписании пассажирских поездов, стоимости проездных документов и правилах пересечения границы РФ на поездах Калининградского направления.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.