, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде на улице Левитана началось строительство православного храма

НИА-Калининград

xramВ Калининграде началось строительство храма в честь святых равноапостольных Царя Константина и Царицы Елены. Об этом сообщает пресс-служба Калининградской епархии.

Строительная площадка расположена по улице Левитана, 53. Сейчас по этому адресу находится временный храм, где проходят богослужения.

Как сообщили в епархии, стройплощадку посетил архиепископ Калининградский и Балтийский Серафим. Он осмотрел эскизный проект большого храма и благословил начало строительных работ.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.