, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«К-Поташ Сервис» выступил спонсором праздника День Тыквы

НИА-Калининград

02 Tikva 2Несколько недель в музейно-культурный центр поселка Владимирово свозили тыквы со всех близлежащих поселков. И хотя урожай на тыквы в нынешнем году несколько ниже, чем в прошлом – на числе экспонатов это практически не отразилось.

  – 16 поселков муниципального образования предоставили нам свои тыквы, – рассказывает «Королева Тыква» Марина Захарова, – в общей сложности – 32 хозяйства. Спасибо жителям за предоставленный урожай!

  VIII День тыквы поддержал спонсор – предприятие «К-Поташ Сервис», выделившее средства на изготовление красочного баннера, праздничной атрибутики и денежных призов победителям.

  Самой большой оказалась тыква, выращенная в поселке Медовое – 34 килограмм. Только один килограмм победной тыкве уступила оранжевая красавица, выросшая на подворье ветерана становления Калининградской области Валентины Федоровны Дидух. А вообще всех тыкв насчитывалось более полусотни.

  Как только не «принаряжали» именинниц – и улыбками украшали, и модными аксессуарами, и даже «снеговика» сделали, сообщает порталnivenskoe.com.

02 Tikva 1

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.