, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Вице-президент Калининградской рок-ассоциации навеки вписан в историю родной школы

00 4FLu4Вышла в свет книга «Школа №6 города Черняховска Калининградской области. Страницы истории».

  Целая глава этого солидного издания посвящена выпускнику, которым гордится учебное заведение. Речь идет об Александре Кралине, который занимает пост вице-президента Калининградской ассоциации. Именно он в последние годы выступает в роли ведущего старейшего рок-фестиваля под открытым небом «Калининград in rock». Более того, Александр сам с удовольствием музицирует и является «отцом-основателем» авторитетного калининградского коллектива «Пленных не брать!».

  На нескольких страницах книги рассказывается о творческом пути Александра. Оказывается, перед тем как выбрать музыкальную карьеру, он закончил Калининградское высшее военно-морское училище и даже отслужил в звании лейтенанта на Дальнем Востоке! Понятное дело, его отец кадровый военный.

  Ну а потом он подымал в Черняховске местный рок-клуб и собрал первый состав «Пленных не брать!». Уже через год ему рокерам из Черняховска удалось победить на фестивале «Калининград in rock». Были поездки с концертами по области и за ее пределами. Александр Кралин стоял у истоков создания в Калининградской области региональной общественной организации «Калининградская рок Ассоциация». Теперь ему приходится больше времени уделять административным вопросам, но, к счастью, группа «Пленных не брать!» все еще радует своих поклонников выступлениями, которых, к сожалению, стало меньше!0 9XMJ5M

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Региону в 2015 году было профинансировано строительство газопровода в Балтийске и Светлом, а объект до сих пор не введен в эксплуатацию»
Журналист НИА-Калининград обратился к депутату Государственной Думы Александру Пятикопу прокомментировать  утверждение в должности заместителя председателя правительства Калининградской области – министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калининградской области Максима Федосеева.