, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде стартовал проект «Школа волонтёрства»

НИА-Калининград

00 50f0Активисты и сотрудники молодёжного центра «Доброволец» проводят в учебных заведениях города «уроки доброты» и рассказывают о том, как стать волонтёром в Калининграде.

  Цель проекта в том, чтобы привлечь новых участников в добровольческое движение, помочь стать молодым людям добрее и познакомить действующих волонтёров из разных объединений между собой.

   Такие уроки уже прошли в разных школах, техникумах, ВУЗах и только за сентябрь более 100 человек стали их участниками. В осенний период планируется посетить более 20 учебных заведений города.

  Поляковой – начальнику центра «Доброволец» МАУ «Молодежный центр» - 
тел.: 8 900 348 81 12 (г. Калининград, ул. Зоологическая, 9а)
  Присоединиться к волонтерам Калининграда можно через группу в социальных сетях - https://vk.com/mcdobro

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода благоприятствует мелиораторам, но мешают чиновничьи препоны»
Старинная русская пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Следуя этой народной мудрости, специалисты ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области», пользуясь благоприятной погодой, проводят комплекс работ, направленных на предотвращение паводка. Всё ли получается? Успеют ли к сроку сделать всё необходимое? На эти и другие вопросы журналиста НИА-Калининград ответил директор учреждения Руслан Теуважуков.