, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Студентка БФУ им. Канта Анна Старкова выиграла в номинации конкурса «Мисс студенчество России – 2017»

0 0daКалининградская студентка Анна Старкова получила титул «Мисс грация» в конкурсе интеллекта, творчества и спорта «Мисс и мистер студенчество России - 2017».

  Участие стало возможным благодаря поддержке регионального агентства по делам молодежи. Конкурс проходил в Челябинске. За победу боролись 50 студентов: 33 девушки и 17 парней из разных регионов страны.

  Участницам надо было успешно проявить себя в интеллектуальном и спортивном этапах, а также показать свои таланты в творческом конкурсе и дефиле, включая визитную карточку «Легенда региона». Напомним, Анна победила в региональном конкурсе «Мисс студенчество Янтарного края-2016», что дало ей возможность представлять Калининградскую область на федеральном этапе соревнования.

  «Я обучаюсь на факультете юриспруденции БФУ им. И. Канта. В 7 лет переступила порог балетного класса, а в 10 лет начала заниматься в школьном кружке акробатики. Моим хобби и работой являются танцы, которыми я занимаюсь уже 12 лет. Надеюсь, я смогла достойно представить наш регион и показать, что калининградские студенты – яркие и активные», - рассказала Анна Старкова.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Суть принятых Госдумой законопроектов надо понимать»
После принятия в первом чтении на вчерашнем пленарном заседании Госдумы системообразующих законопроектов социально-экономического развития Калининградской области, депутат Госдумы Александр Пятикоп подробно рассказал НИА-Калининград о сути принятых документов.