, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Студентка БФУ им. Канта Анна Старкова выиграла в номинации конкурса «Мисс студенчество России – 2017»

НИА-Калининград

0 0daКалининградская студентка Анна Старкова получила титул «Мисс грация» в конкурсе интеллекта, творчества и спорта «Мисс и мистер студенчество России - 2017».

  Участие стало возможным благодаря поддержке регионального агентства по делам молодежи. Конкурс проходил в Челябинске. За победу боролись 50 студентов: 33 девушки и 17 парней из разных регионов страны.

  Участницам надо было успешно проявить себя в интеллектуальном и спортивном этапах, а также показать свои таланты в творческом конкурсе и дефиле, включая визитную карточку «Легенда региона». Напомним, Анна победила в региональном конкурсе «Мисс студенчество Янтарного края-2016», что дало ей возможность представлять Калининградскую область на федеральном этапе соревнования.

  «Я обучаюсь на факультете юриспруденции БФУ им. И. Канта. В 7 лет переступила порог балетного класса, а в 10 лет начала заниматься в школьном кружке акробатики. Моим хобби и работой являются танцы, которыми я занимаюсь уже 12 лет. Надеюсь, я смогла достойно представить наш регион и показать, что калининградские студенты – яркие и активные», - рассказала Анна Старкова.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.