, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Внимание, розыск окончен: пропавшая 14-летняя Дарья Тимофеева нашлась

НИА-Калининград

0 timofeevaСотрудники подразделения по делам несовершеннолетних УМВД России по Калининграду разыскали пропавшую 25 сентября 14-летнюю школьницу Дарью Тимофееву живой и здоровой. Сейчас она находится вместе с мамой в отделе полиции.

  После поступления сообщения от родителей о пропаже несовершеннолетнего незамедлительно были организованы поиски, подняты дополнительные силы полиции, ориентировка передана всем патрульным нарядам в Калининградской области, а также в средства массовой информации. Сотрудники по делам несовершеннолетних, уголовного розыска, участковые уполномоченные ночью проводили мероприятия по установлению ее местонахождения, отрабатывались контакты подростка. К поискам подключились также волонтеры.

  «Сегодня утром в результате обследования местности сотрудники ПДН обнаружили школьницу в районе улицы Свердлова. Девочку доставили в отдел полиции, туда же вызвали ее маму. В настоящее время полицейские проводят профилактическую работу для недопущения подобных случаев в будущем, - сообщила начальник пресс-службы регионального УМВД Светлана Поставничая. – Установлено, что противоправных действий с несовершеннолетней не происходило. Девочка пояснила, что переночевала у друзей».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.