, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградский педагог-психолог стала лауреатом регионального конкурса профессионального мастерства «Педагог-психолог года»

НИА-Калининград

0 402efНакануне на базе ГАУ «Центра диагностики и консультирования детей и подростков» прошел региональный конкурс профессионального мастерства «Педагог-психолог года». Его цель - выявление талантливых педагогов-психологов системы образования Калининградской области, повышения их профессионального уровня, полной реализации творческого потенциала.

  В финальном этапе конкурсе приняли участие шесть педагогов-психологов. Калининград представляли Яна Иксанова (д/с № 107) и Юлия Фаткина (д/с № 94). Они презентовали опыт психолого-педагогической работы, в том числе по взаимодействию с родителями.

  По итогам регионального конкурса «Педагог-психолог года» Юлия Фаткина была признана лауреатом (2-е место).

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.