, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

У жителей Калининградской области появилась возможность оценить работу КЖД

НИА-Калининград

0 sev vokzВ целях повышения качества обслуживания пассажиров и изучения общественного мнения об организации перевозок железнодорожным транспортом на  Мировой чемпионат фейерверков, АО «КППК» проводит опрос на сайте компании в разделе «Пассажирам – опросы».

  Как сообщили НИА-Калининград вотделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, своё мнение жители региона со всей пролетарской откровенностью могут высказать по ссылке:  http://kppk39.ru/index.php/passazhiram/oprosy

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.