, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Максим Азов: «Отдавая свою кровь, мы спасаем чью-то жизнь»

0 0007 nВ Багратионовске прошел День донора. Глава администрации округа Максим Азов, в числе других добровольцев, решил пополнить запасы донорской крови.

  Как рассказал журналисту НИА-Калининград Максим Юрьевич, кровь он сдаёт безвозмездно на регулярной основе, тем самым личным примером вдохновляя багратионовцев к участию в социальной акции и привлекая внимание к значимости донорства.

  «Отдавая свою кровь, мы спасаем чью-то жизнь»,- резюмировал свой участие в сдаче крови Максим Азов.

  Кстати, известны случаи когда после переливания крови у человека менялся характер или привычки, как у того, от кого кровь, например, человек бросал курить, или характер становился таким же, как и у донора. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Инесса Винярская: «Выборы губернатора признаны состоявшимися и действительными»
Избирательную кампанию по выборам губернатора Калининградской области можно считать закрытой. День голосования прошел, результаты утверждены и опубликованы. Кандидатам осталось представить итоговые отчеты в облизбирком и точка в этой кампании будет поставлена окончательно. О тонкостях проведения главных выборов региона НИА-Калининград рассказала председатель Избирательной комиссии Калининградской области Инесса Винярская.