28 апреля 2016, четверг, 11:03

Максим Азов: «Отдавая свою кровь, мы спасаем чью-то жизнь»

0 0007 nВ Багратионовске прошел День донора. Глава администрации округа Максим Азов, в числе других добровольцев, решил пополнить запасы донорской крови.

  Как рассказал журналисту НИА-Калининград Максим Юрьевич, кровь он сдаёт безвозмездно на регулярной основе, тем самым личным примером вдохновляя багратионовцев к участию в социальной акции и привлекая внимание к значимости донорства.

  «Отдавая свою кровь, мы спасаем чью-то жизнь»,- резюмировал свой участие в сдаче крови Максим Азов.

  Кстати, известны случаи когда после переливания крови у человека менялся характер или привычки, как у того, от кого кровь, например, человек бросал курить, или характер становился таким же, как и у донора. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.