, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Максим Азов: «Отдавая свою кровь, мы спасаем чью-то жизнь»

НИА-Калининград

0 0007 nВ Багратионовске прошел День донора. Глава администрации округа Максим Азов, в числе других добровольцев, решил пополнить запасы донорской крови.

  Как рассказал журналисту НИА-Калининград Максим Юрьевич, кровь он сдаёт безвозмездно на регулярной основе, тем самым личным примером вдохновляя багратионовцев к участию в социальной акции и привлекая внимание к значимости донорства.

  «Отдавая свою кровь, мы спасаем чью-то жизнь»,- резюмировал свой участие в сдаче крови Максим Азов.

  Кстати, известны случаи когда после переливания крови у человека менялся характер или привычки, как у того, от кого кровь, например, человек бросал курить, или характер становился таким же, как и у донора. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.