, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Максим Азов: «Отдавая свою кровь, мы спасаем чью-то жизнь»

НИА-Калининград

0 0007 nВ Багратионовске прошел День донора. Глава администрации округа Максим Азов, в числе других добровольцев, решил пополнить запасы донорской крови.

  Как рассказал журналисту НИА-Калининград Максим Юрьевич, кровь он сдаёт безвозмездно на регулярной основе, тем самым личным примером вдохновляя багратионовцев к участию в социальной акции и привлекая внимание к значимости донорства.

  «Отдавая свою кровь, мы спасаем чью-то жизнь»,- резюмировал свой участие в сдаче крови Максим Азов.

  Кстати, известны случаи когда после переливания крови у человека менялся характер или привычки, как у того, от кого кровь, например, человек бросал курить, или характер становился таким же, как и у донора. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.