, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Внимание всем! Это не тревога, а проверка состояния систем оповещения

НИА-Калининград

15 nСегодня, 12 сентября, в 11 часов утра с целью определения готовности региональной автоматизированной системы оповещения населения Калининградской области к применению по предназначению, будет произведена проверка работоспособности сирен.

  По информации Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Калининградской области, в это время в областном центре и в административных центрах городских округов и районов области будет произведено кратковременное включение уличных сирен. 

  Кратковременное звучание сигнала «ВНИМАНИЕ ВСЕМ» служит для проверки состояния систем оповещения и НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ НАСЕЛЕНИЯ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ.

  Более подробную информацию можно получить на официальном сайте Главного управления МЧС России по Калининградской области в разделе «О комплексной системе экстренного оповещения».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.