28 апреля 2016, четверг, 11:03

Внимание всем! Это не тревога, а проверка состояния систем оповещения

15 nСегодня, 12 сентября, в 11 часов утра с целью определения готовности региональной автоматизированной системы оповещения населения Калининградской области к применению по предназначению, будет произведена проверка работоспособности сирен.

  По информации Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Калининградской области, в это время в областном центре и в административных центрах городских округов и районов области будет произведено кратковременное включение уличных сирен. 

  Кратковременное звучание сигнала «ВНИМАНИЕ ВСЕМ» служит для проверки состояния систем оповещения и НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ НАСЕЛЕНИЯ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ.

  Более подробную информацию можно получить на официальном сайте Главного управления МЧС России по Калининградской области в разделе «О комплексной системе экстренного оповещения».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.