, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Частично меняется расписание пригородных поездов на Зеленоградском и Светлогорском направлениях

НИА-Калининград

0 sev vokzВ связи с производством плановых ремонтных работ по замене стрелочного перевода на станции Рябиновка, во вторник и среду, 12 и 13 сентября, ряд пригородных поездов Зеленоградского и Светлогорского направлений будут курсировать по измененному расписанию.

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, в частности, утренний поезд, следующий по маршруту Калининград – Зеленоградск, отправится из Калининграда на 8 минут позже (в 6:48). В дневное время поезд, следующий из Калининграда до станции Пионерский Курорт через Зеленоградск, отправится на 18 минут позже обычного расписания (в 11:08). Вечерний поезд сообщением Калининград–Зеленоградск отправится на 13 минут позже (в 18:53).

  В обратном направлении первый утренний поезд сообщением Пионерский Курорт – Калининград Южный через Зеленоградск отправится из Пионерского Курорта на 15 минут раньше (в 5:50). Поезд, следующий из Светлогорска в Калининград через Зеленоградск, отправится на 5 минут раньше (в 9:59). Вечерний поезд из Зеленоградска в Калининград отправится на 5 минут позже (в 19:52).

  Также изменится расписание одного дневного поезда сообщением Калининград – Светлогорск, следующего через Переславское. Из Калининграда поезд отправится на 14 минут раньше действующего расписания (в 10:55).

  Калининградская железная дорога и АО "КППК" просят пассажиров быть внимательными и планировать свои поездки заранее с учетом изменений в расписании движения пригородных поездов.

  С 14 сентября движение поездов будет осуществляться по обычному расписанию.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.