, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Дан старт VII-му Всероссийскому конкурсу МВД России «Народный участковый-2017»

НИА-Калининград

0 xx 22«11 сентября стартует VII Всероссийский конкурс МВД России «Народный участковый-2017», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

  «Первый региональный этап конкурса пройдет с 11 по 20 сентября. В этом отборочном туре принимают участие участковые уполномоченные полиции, несущие службу во всех городах, районах и селах нашей страны, соответствующие критериям, предъявляемым к участникам конкурса.

  7-16 октября: второй региональный этап конкурса. Своего лучшего участкового выбирают граждане каждого из регионов России путем онлайн-голосования на сайтах территориальных органов МВД России.

  Третий – заключительный этап конкурса проводится на федеральном уровне с 1 по 10 ноября на портале информационного партнера конкурса – издательского дома «Комсомольская правда». В финальном этапе принимают участие по одному участковому от каждого региона (победители региональных этапов).

  Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в канун профессионального праздника конкурсантов – Дня участкового уполномоченного полиции 17 ноября», – рассказала официальный представитель ведомства.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.