, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде тренировочные площадки к ЧМ-2018 застелят польским рулонным газоном

НИА-Калининград

fytbolgazonМэр Калининграда Александр Ярошук проверил, как ведется подготовка стадиона «Пионер» к чемпионату мира по футболу, где сейчас завершается укладка рулонного газона. Укладкой покрытия на стадионе занимаются польские специалисты. По словам мэра, работой польского подрядчика он остался доволен.

В Калининграде во время чемпионата мира в качестве тренировочных площадок будут использоваться стадионы "Локомотив" и "Пионер", который к мировому первенству переименуют в "Мирный". В настоящее время ведется их реконструкция, для каждого стадиона требуется 9,8 тыс. кв. метров газона. Игровые поля уже оснащены системами полива, подземного и поверхностного дренажа и готовы к подключению к водоснабжению. Завершение реконструкций и ввод площадок в эксплуатацию намечен на конец октября.

Первый в России чемпионат мира по футболу состоятся с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах: Москве, Санкт- Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону. Калининград примет четыре матча группового этапа мирового первенства. Они пройдут на стадионе, строящемся на острове Октябрьский в центре города.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.