28 апреля 2016, четверг, 11:03

За WhatsApp придется заплатить

wazapСоздатели популярного мессенджера WhatsApp намерены монетизировать свой проект путем взимания платы с крупных корпоративных клиентов, которые используют систему в качестве служебного канала общения, о чем сообщили в блоге WhatsApp.

Взамен WhatsApp предоставить клиентам новые функции, которые ранее были недоступны. Например, в приложении появится возможность оповещать клиентов о задержке авиарейса или информировать о сроках доставки. Для крупных компаний мессенджер также предлагает дополнительные услуги – использование чат-ботов или денежные переводы.

Для среднего и малого бизнеса WhatsApp пока остается бесплатным. Для этого сегмента бизнеса разработчики тоже готовят обновления, которые упростят работу с клиентамию.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.