, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Жителям Калининградской области вновь предоставляется возможность выбрать лучшего участкового полиции

НИА-Калининград

0 2017В МВД России стартует ежегодный всероссийский конкурс «Народный участковый». Он проводится уже в седьмой раз. Лучшего участкового уполномоченного полиции граждане выбирают посредством интернет-голосования.

   Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, конкурс традиционно пройдет в три этапа. 11 сентября 2017 года начнется онлайн-голосование на официальном сайте УМВД России по Калининградской области. К этому времени на интернет-ресурсе будет размещена информация об участковых уполномоченных полиции – участниках первого этапа конкурса. Голосование продлится до 20 сентября.

  С 7 по 16 октября жители региона выберут народного участкового на областном уровне. Победитель примет участие в финале конкурса, который пройдет также в форме онлайн-голосования.

  Чтобы калининградцы смогли получить полное представление о каждом из претендентов на звание «Народный участковый-2017», на сайте регионального УМВД  будет размещена информация об их профессиональном опыте и достижениях.

  Награждение лучших из лучших и вручение главного приза всероссийского конкурса «Народный участковый-2017» состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника участковых уполномоченных полиции 17 ноября.

  Напомним, «Народным участковым-2016» стал капитан полиции из Калининграда Виталий Тохтамыш.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.