28 апреля 2016, четверг, 11:03

Жителям Калининградской области вновь предоставляется возможность выбрать лучшего участкового полиции

0 2017В МВД России стартует ежегодный всероссийский конкурс «Народный участковый». Он проводится уже в седьмой раз. Лучшего участкового уполномоченного полиции граждане выбирают посредством интернет-голосования.

   Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, конкурс традиционно пройдет в три этапа. 11 сентября 2017 года начнется онлайн-голосование на официальном сайте УМВД России по Калининградской области. К этому времени на интернет-ресурсе будет размещена информация об участковых уполномоченных полиции – участниках первого этапа конкурса. Голосование продлится до 20 сентября.

  С 7 по 16 октября жители региона выберут народного участкового на областном уровне. Победитель примет участие в финале конкурса, который пройдет также в форме онлайн-голосования.

  Чтобы калининградцы смогли получить полное представление о каждом из претендентов на звание «Народный участковый-2017», на сайте регионального УМВД  будет размещена информация об их профессиональном опыте и достижениях.

  Награждение лучших из лучших и вручение главного приза всероссийского конкурса «Народный участковый-2017» состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника участковых уполномоченных полиции 17 ноября.

  Напомним, «Народным участковым-2016» стал капитан полиции из Калининграда Виталий Тохтамыш.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.