28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде состоится презентация книги о разведгруппе «Последний из группы Джек»

07 279Сегодня, 5 сентября, в школе №43 в Калининграде, один из участников легендарной разведгруппы «Джек» - Геннадий Юшкевич представит свою книгу «Последний из группы «Джек».

  По словам фронтовика, книга посвящена подвигу его боевых товарищей, действовавших в тылу Восточно-Прусской группировки немецких войск в 1944 году. Геннадий Владимирович был одним из участников.

  Как сообщает пресс-служба регионального правительства, на встречу приглашены председатель Калининградской областной Думы Марина Оргеева, глава Калининграда Александр Ярошук, командующий Балтийским флотом Александр Носатов,  делегация ветеранской организации «Совет ветеранов военной разведки» из Москвы и Калининграда, белорусского общественного объединения «Ветераны военной разведки», представители белорусского посольства.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.