, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В штабе Балтийского флота откроют новую столовую

НИА-Калининград

bfstol1 сентября в штабе Балтийского флота после проведенного капитального ремонта и модернизации заработает новая столовая.

Как сообщает пресс-служба Западного военного округа, столовая обеспечена современным оборудованием, обеденным залом на 100 мест, что позволяет в полном объеме обеспечить всех военнослужащих и служащих штаба флота качественным, разнообразным горячим питанием.

В рамках ежедневного меню поварами обновленной столовой планируется приготовление трех-четырех салатов, трех видов основных горячих блюд, нескольких видов гарниров и горячих блюд на второе, комплексный обед по доступной цене, а также буфет с кофе и свежей выпечкой.

В столовой отремонтированы и переоборудованы все помещения и коммуникации, система вентилирования воздуха, установлен новый, современный пищеблок.

Кроме того, заменены электропроводка, кровля, оконные блоки и двери. В обеденной зоне установлены кондиционеры, обновлено оснащение кухни: приобретены новые морозильные камеры, жарочные шкафы, плиты, установлено вспомогательное оборудование.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.