, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В штабе Балтийского флота откроют новую столовую

НИА-Калининград

bfstol1 сентября в штабе Балтийского флота после проведенного капитального ремонта и модернизации заработает новая столовая.

Как сообщает пресс-служба Западного военного округа, столовая обеспечена современным оборудованием, обеденным залом на 100 мест, что позволяет в полном объеме обеспечить всех военнослужащих и служащих штаба флота качественным, разнообразным горячим питанием.

В рамках ежедневного меню поварами обновленной столовой планируется приготовление трех-четырех салатов, трех видов основных горячих блюд, нескольких видов гарниров и горячих блюд на второе, комплексный обед по доступной цене, а также буфет с кофе и свежей выпечкой.

В столовой отремонтированы и переоборудованы все помещения и коммуникации, система вентилирования воздуха, установлен новый, современный пищеблок.

Кроме того, заменены электропроводка, кровля, оконные блоки и двери. В обеденной зоне установлены кондиционеры, обновлено оснащение кухни: приобретены новые морозильные камеры, жарочные шкафы, плиты, установлено вспомогательное оборудование.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.