28 апреля 2016, четверг, 11:03

В штабе Балтийского флота откроют новую столовую

bfstol1 сентября в штабе Балтийского флота после проведенного капитального ремонта и модернизации заработает новая столовая.

Как сообщает пресс-служба Западного военного округа, столовая обеспечена современным оборудованием, обеденным залом на 100 мест, что позволяет в полном объеме обеспечить всех военнослужащих и служащих штаба флота качественным, разнообразным горячим питанием.

В рамках ежедневного меню поварами обновленной столовой планируется приготовление трех-четырех салатов, трех видов основных горячих блюд, нескольких видов гарниров и горячих блюд на второе, комплексный обед по доступной цене, а также буфет с кофе и свежей выпечкой.

В столовой отремонтированы и переоборудованы все помещения и коммуникации, система вентилирования воздуха, установлен новый, современный пищеблок.

Кроме того, заменены электропроводка, кровля, оконные блоки и двери. В обеденной зоне установлены кондиционеры, обновлено оснащение кухни: приобретены новые морозильные камеры, жарочные шкафы, плиты, установлено вспомогательное оборудование.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.