, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Инспекция ФИФА по городам ЧМ-2018 начнется в сентябре этого года

НИА-Калининград

fytbolCMКрупный инспекционный визит Международной федерации футбола (ФИФА) по городам России, в которых пройдут матчи чемпионата мира 2018 года, начнется в конце сентября. Об этом сообщил генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин.

«Крупный инспекционный визит начнется 25 сентября и завершится в начале октября. Он пройдет по городам, не принимавшим Кубок конфедераций, и завершится в Москве на стадионе «Лужники». Внимание будет уделено не только стадионам, но и всей необходимой инфраструктуре», — сказал Сорокин.

Напомним, что матчи чемпионата мира по футболу 2018 года пройдут с 14 июня по 15 июля в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Стадион в Калининграде примет четыре матча ЧМ-2018.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.