28 апреля 2016, четверг, 11:03

Важно! Режим работы кассы в Светлогорске по продаже билетов на поезда дальнего следования изменяется

0 2QЗавтра,30 августа, билетная касса дальнего следования по станции Светлогорск-2 временно переводится на новый режим работы.

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, в этот день касса будет закрыта, далее продажа билетов на поезда дальнего следования будет организована по понедельникам, четвергам и пятницам с 11:30 до 15:30, по субботам и воскресеньям касса будет работать с 11:00 до 12:30. Вторник и среда – выходные дни.

  АО «Калининградская пригородная пассажирская компания» приносит пассажирам извинения за временные неудобства. О сроках возобновления прежнего режима работы будет сообщено дополнительно.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.