, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Важно! Режим работы кассы в Светлогорске по продаже билетов на поезда дальнего следования изменяется

НИА-Калининград

0 2QЗавтра,30 августа, билетная касса дальнего следования по станции Светлогорск-2 временно переводится на новый режим работы.

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, в этот день касса будет закрыта, далее продажа билетов на поезда дальнего следования будет организована по понедельникам, четвергам и пятницам с 11:30 до 15:30, по субботам и воскресеньям касса будет работать с 11:00 до 12:30. Вторник и среда – выходные дни.

  АО «Калининградская пригородная пассажирская компания» приносит пассажирам извинения за временные неудобства. О сроках возобновления прежнего режима работы будет сообщено дополнительно.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.