, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде пройдёт «битва» за звание самого спортивного учителя, школьника и студента

НИА-Калининград

0 c6f3«Калининградская фитнес – битва», посвященная Дню знаний пройдёт на площадке для воркаута на набережной озера Верхнее в предстоящую субботу, 2 сентября.

   Как сообщает пресс-служба администрации областного центра, в программе мероприятия: индивидуальные и командные состязания в традиционных упражнениях фитнеса, танцевальная разминка, показательные выступления, индивидуальная тренировка с тренерами по йоге, силовому и функциональному тренингу. Для тех, кто не соревнуется - фотосессия, зажигательная музыка и отличное настроение на весь день! 

  В соревновательной программе предусмотрены следующие номинации: «Лучший учитель», «Лучший тренер», «Лучший воспитатель», «Лучший педагог», «Лучший школьник 1-4 класс», «Лучший школьник 5-8 класс», «Лучший школьник 8-11 класс», «Лучший студент» и «Лучшая команда».

  Для участия в индивидуальных соревнованиях приглашаются учителя, тренеры, воспитатели, педагоги, студенты, школьники. 

  Для участия в командных соревнованиях приглашаются команды в составе 6 человек (3 +3) от 16 лет и старше.

  Победители и призеры, занявшие 1-3 места в номинациях соревновательной программы, будут награждены медалями, дипломами и подарками от партнеров проекта.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.