, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде пройдёт «битва» за звание самого спортивного учителя, школьника и студента

НИА-Калининград

0 c6f3«Калининградская фитнес – битва», посвященная Дню знаний пройдёт на площадке для воркаута на набережной озера Верхнее в предстоящую субботу, 2 сентября.

   Как сообщает пресс-служба администрации областного центра, в программе мероприятия: индивидуальные и командные состязания в традиционных упражнениях фитнеса, танцевальная разминка, показательные выступления, индивидуальная тренировка с тренерами по йоге, силовому и функциональному тренингу. Для тех, кто не соревнуется - фотосессия, зажигательная музыка и отличное настроение на весь день! 

  В соревновательной программе предусмотрены следующие номинации: «Лучший учитель», «Лучший тренер», «Лучший воспитатель», «Лучший педагог», «Лучший школьник 1-4 класс», «Лучший школьник 5-8 класс», «Лучший школьник 8-11 класс», «Лучший студент» и «Лучшая команда».

  Для участия в индивидуальных соревнованиях приглашаются учителя, тренеры, воспитатели, педагоги, студенты, школьники. 

  Для участия в командных соревнованиях приглашаются команды в составе 6 человек (3 +3) от 16 лет и старше.

  Победители и призеры, занявшие 1-3 места в номинациях соревновательной программы, будут награждены медалями, дипломами и подарками от партнеров проекта.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.