, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградские школьники побывали с образовательной экскурсией на животноводческой ферме

НИА-Калининград

00 4033Об этом сообщает пресс-служба АПХ «Мираторг», крупнейший в России производитель основных видов мяса. Экскурсия была организована в рамках стратегии по работе с молодежью.

  Уточняется, что образовательная программа «Мираторга» призвана  знакомить школьников с современным агропромом и новым подходом к ведению сельского хозяйства, заложить правильное отношение к труду на земле. Одним из шагов в реализации программы стала экскурсия на животноводческую ферму, в которой приняли участие 13 школьников из Калининграда, Гурьевска и Гвардейска в возрасте от 7 до 13 лет.

  Ребята познакомились с работой высокотехнологичной фермы, увидели животных абердин-ангусской мясной породы на открытых пастбищах, специально обученных лошадей, современную технику. Особый интерес у экскурсантов вызвал мастер-класс по владению лассо, который провели сотрудники фермы.

0 3931

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.