28 апреля 2016, четверг, 11:03

Более 500 млн рублей не доплатили жители Калининградской области за потреблённую электроэнергию

0 49 four515 млн рублей - такую умопомрачительную просроченная задолженность населения на начало августа называет пресс-служба АО «Янтарьэнерго» со ссылкой на данные своего дочернего предприятия - «Янтарьэнергосбыт».

  Среди муниципальных образований области наибольший долг принадлежит Черняховскому городскому округу, который равен 50,7 млн рублей. С небольшим отрывом на втором месте находится Советский городской округ, жители которого задолжали 43,9 млн рублей. Закрывает тройку крупных должников Гурьевский городской округ. За потребителями, проживающими на его территории, значится долг в 34,9 млн рублей.

  По задолженности на 1 лицевой счет в разрезе районов «лидируют» Багратионовский и Славский городские округа, где на каждый адрес приходится по 3,2 и 2,9 тыс. рублей долга соответственно.

Также сообщается, что на сегодняшний день за долги без электроэнергии остаются 2 896 квартир и индивидуальных домов.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.