, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Артисты ЦАТРА выступают для военнослужащих Балтийского флота

НИА-Калининград

00 AnsamblНа Балтийском флоте по решению руководства Министерства Обороны РФ с 26 по 29 августа проходят гастроли выездной группы Центрального академического театра Российской Армии (ЦАТРА).

  Как сообщил НИА-Калининград начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту капитан 1 ранга Роман Мартов, поездка театрального десанта на БФ организована начальником главного управления по работе с личным составом ВС РФ полковником Михаилом Барышевым. В минувшие выходные артисты уже вступили перед военнослужащими 11 армейского корпуса БФ в городе Гвардейске.

   Также актеры центрального учреждения культуры Вооруженных сил РФ дали спектакльпо пьесе драматурга Владимира Гуркина «Саня, Ваня, с ними Римас» в Доме офицеров Балтийской военно-морской базы.

  В понедельник в 19:00 в Калининградском Доме офицеров флота состоится выступление артистов театра перед военнослужащими и членами их семей.

  В ходе гастрольного тура по Калининградской области выездная группа артистов ЦАТРА побывают на полигоне Павенково, где дадут большой концерт для военнослужащих Балтийского флота, которые в эти дни проходят полевую выучку.

  Кроме этого артисты ЦАТРА покажут свое искусство на сцене Калининградского областного драматического театра.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.