, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На Светлогорском и Зеленоградском направлениях назначены дополнительные поезда

6 5 04В связи с благоприятным прогнозом погоды и предполагаемым увеличением пассажиропотока, 26 августа назначаются дополнительные пригородные поезда на Светлогорском и Зеленоградском направлениях.

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, дополнительные электрички отправятся с Южного вокзала Калининграда до станции Зеленоградск в 10:00, до станции Светлогорск-2 в 10:15. В обратном направлении из Зеленоградска – в 11:40, из Светлогорска – в 11:45.

  Напоминаем о том, что в эту же субботу, 26 августа, назначен беспересадочный поезд сообщением «Черняховск – Калининград – Балтийск», отправлением из Черняховска в 9:00, из Балтийска– в 18:10. 

  С подробным расписанием движения всех пригородных поездов можно ознакомиться на сайте Калининградской железной дороги в разделе «Пассажирские перевозки» и на сайте Калининградской пригородной пассажирской компании. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Инесса Винярская: «Выборы губернатора признаны состоявшимися и действительными»
Избирательную кампанию по выборам губернатора Калининградской области можно считать закрытой. День голосования прошел, результаты утверждены и опубликованы. Кандидатам осталось представить итоговые отчеты в облизбирком и точка в этой кампании будет поставлена окончательно. О тонкостях проведения главных выборов региона НИА-Калининград рассказала председатель Избирательной комиссии Калининградской области Инесса Винярская.